03 74 11 14 38
Vous appréciez, partagez !
FREDERIC ARNAUD Phone03 74 11 14 38
Adresse15 Rue François Herbo 59310 Orchies

Avis Client

 


Professionnel

Le 04/03/2018

Trés professionnel, efficace et des explications des manipulations réalisées. Accompagné d'un suivi du patient. TOP, je recommande.

Excellent ostéopathe

Le 18/10/2017

Très satisfaite. Les problèmes intestinaux de mon bébé de deux mois sont rentrés dans l’ordre apres la première séance. Professionnellement et humainement très compétent. Je recommande vivement.

Excellent ostéopathe

Le 15/09/2017

Un praticien à l'écoute et efficace. Rdv rapide et ponctualité assurée.
Il explique ses manipulations et assure un suivi à ses patients. Je recommande les yeux fermés!

Excellent ostéopathe

Le 15/05/2017

Très professionnel et surtout très efficace. Je recommande !

Très bon ostéopathe

Le 10/01/2017

Très bon ostéopathe. J'y suis allé pour mes jumeaux d'un mois, les résultats ne se sont pas fait attendre. Je recommande les yeux fermés. Rendez-vous à l'heure et explications des manipulations.

très bien , entièrement satisfaite

Le 19/12/2016

Très bon contact, ,très professionnel, il explique bien les problématiques, et
les conséquences physiques.
je le conseille .
Ostéopathe DOTO Orchies - Frédéric Arnaud
5.0
Ostéopathe DOTO Orchies - Frédéric Arnaud 5.0
Benoît Gezels
15 juillet, 2019, 7:16
Pierre Loisy
21 juin, 2019, 5:29
Excellent ostéopathe, j'y suis allé à plusieurs reprises pour moi, ma femme et un nourrisson et le résultat est toujours là. Professionnel à l'écoute, qui vous explique tout ce qu'il fait sans jamais vous faire mal. Je recommande à 200%. (Translated by Google) Excellent osteopath, I went there several times for me, my wife and an infant and the result is still there. Professional listener, who explains everything he does without ever hurting you. I recommend 200%.
Aman Dine
18 juin, 2019, 10:02
Merci pour cette séance et toutes les explications, je me sens vraiment mieux, je recommande sans hésiter ! (Translated by Google) Thank you for this session and all the explanations, I feel really better, I recommend without hesitation!
Mlle
28 mars, 2019, 2:07
Personne très compétente et passionnée. Pendant la séance il explique très simplement pourquoi il fait certaines manipulations. Pour ma part le résultat est juste exceptionnel à chaque fois (chutes de vélo, Myocardite etc.). Je n'hésite pas une seconde, je recommande fortement cet ostéopathe. (Translated by Google) Very competent and passionate person. During the session he explains very simply why he does certain manipulations. For my part the result is just exceptional every time (bike falls, Myocarditis etc.). I do not hesitate a second, I highly recommend this osteopath.
Christophe Matecki
9 mars, 2019, 10:01
Excellent praticien, non seulement professionnel mais aussi très gentil et à l’écoute des patients. Sorti de son cabinet, j’étais bien mieux et ses conseils sont faciles à suivre. Ce n’était pas le premier Osteopathe que je voyais, mais c’est pour moi le meilleur. Dommage que je ne puisse pas mettre plus de 5 étoiles! (Translated by Google) Excellent practitioner, not only professional but also very kind and listening to patients. Out of his office, I was much better and his advice is easy to follow. It was not the first Osteopath I saw, but it's the best for me. Too bad I can not put more than 5 stars!
Klemm 8459
12 janvier, 2019, 12:30
Très sympas, très à l'écoute et très pro. Il explique chaque gestes et m'a beaucoup rassuré pour ce premier rendez vous. Je vois déjà la différence niveau posture. (Translated by Google) Very friendly, very attentive and very professional. He explains each gesture and reassured me a lot for this first meeting. I already see the difference in posture level.
sabine maschke
14 décembre, 2018, 5:06
eugénie Malyga
12 décembre, 2018, 7:26
A l heure ,tres professionnel, explique ce qu'il fait, met les gens tres a l'aise. Je recommande. (Translated by Google) At the hour, very professional, explains what he does, puts people very comfortable. I recommend.
Thomas Damiens
5 décembre, 2018, 7:29
Il est très agréable, il met en confiance et surtout très efficace , j'avais le dos courbé, coincé et décalé, il me la redressé en 1 séance, je recommande :) (Translated by Google) He is very nice, he puts confidence and above all very effective, my back was bent, stuck and offbeat, he straightened me in 1 session, I recommend :)
bertille develter
1 juillet, 2018, 3:53
Lala R
10 mars, 2018, 7:28
Je mets 5 étoiles car malheureusement car je ne peux pas mettre plus.Cela fait plus de 2 ans que je suis suivie par le Dr Arnaud Frédéric qui est à l'écoute, très professionnel.Mes maux se dissipe très vite.Je le recommande à tout mon entourage.Ma fille de 6 ans a eu un problème au cou,je l'ai appelé après avoir été au urgence,il nous a reçu dans la journée, au bout de quelques heures,j'ai vu ma fille retrouver son sourire.Un grand merci dr (Translated by Google) I put 5 stars because unfortunately because I can not put more.Cela more than 2 years that I am followed by Dr. Arnaud Frederic who is listening, very professional.Mes ill dissipates very quickly.I recommend it to all around me.My 6 year old girl had a neck problem, I called her after being in the emergency room, he received us in the day, after a few hours, I saw my daughter regain her smile A big thank you dr
Amandine Loyer
6 décembre, 2017, 7:39
Très bon ostéopathe ! J’y suis allée pour une toute première consultation, très sympathique. Il explique en détail toutes ses manipulations et donnes des conseils que vous pouvez pratiquer dans la vie de tous les jours. Les prises de rendez-vous sont très rapides, je le recommande ! :) (Translated by Google) Very good osteopath! I went for a very first consultation, very friendly. He explains in detail all his manipulations and give tips that you can practice in everyday life. Appointments are very fast, I recommend it! :)
Amélie Martins
22 novembre, 2017, 7:31
Mégane YUNG
15 septembre, 2017, 6:06
Excellent praticien! Très a l'écoute, il explique toutes ses manipulations et assure un suivi. De plus, la prise de rdv est rapide et facile via doctolib. Je recommande les yeux fermés! (Translated by Google) Excellent practitioner! Very was listening, he says all his manipulations and monitors. Moreover, the appointment-making is quick and easy via doctolib. I recommend the eyes closed!
DELCLOY claire
28 juillet, 2017, 5:50
Il m'a été conseillé par ma sage femme suite à mon accouchement car mon bébé avait un petit torticolis. Premières séances en deux fois pour ne pas trop fatiguer mon fils ( à 2 semaines,3 semaines, 1 mois et demi et 1 mois et 3 semaines). Mr Arnaud est très doux avec les bébés, et il explique tout ce qu'il fait c'est très rassurant. En juin c'est moi qui ai eu mal au dos, tout s'est très vite remis suite à la consultation. Petite visite de contrôle en juillet pour mon fils. Et maintenant c'est mon mari qui y va pour traiter des douleurs au dos qu'il a laissé traîner. Je recommande fortement et il est facil d'obtenir un rendez-vous rapidement, quand les douleurs sont très fortes ce n'est pas négligeable. (Translated by Google) I was advised by my midwife after my birth because my baby was a little stiff neck. First sessions twice not to tire my son (in 2 weeks, 3 weeks, 1 month and a half and 1 month and 3 weeks). Mr Arnaud is very gentle with babies, and he explains everything he does is very comforting. In June it was I who had back pain, everything went very quickly recovered following the consultation. Small control visit in July for my son. And now it's my husband who's going to treat back pain that he left hanging. I highly recommend and it's easy to get an appointment quickly when the pain is very strong that is not negligible.
lyse lyse
29 juin, 2017, 10:52
Réconciliée avec l'ostéopathie par le professionnalisme de Mr Arnaud Il prend le temps d'expliquer et de manipuler en gérant la cause plutôt que le symptôme (Translated by Google) Reconciled with osteopathy by the professionalism of Mr Arnaud He takes the time to explain and manipulate managing the cause rather than the symptom
Thibault Denoyelle
15 juin, 2017, 1:15
Excellent praticien, très professionnel, sympathique et à l'écoute du patient. (Translated by Google) Excellent doctor, very professional, friendly and listens to the patient.
Aurore Madorb
17 septembre, 2016, 8:48
Très bon ostéopathe. J'y suis allé pour mes jumeaux d'un mois, les résultats ne se sont pas fait attendre. Je recommande les yeux fermés. Rendez-vous à l'heure et explications des manipulations. (Translated by Google) Very good osteopath. I went for my twins a month, the results were not long. I recommend with eyes closed. Appointment on time and explanations of the manipulations.
Jeremy Duarte
11 septembre, 2016, 7:32
Très bon ostéopathe, Rendez vous rapide, très satisfait de la consultation. Je recommande! (Translated by Google) Very good osteopath, Quick appointment, very satisfied with the consultation. I recommend!